脸上老是长痘痘是什么原因

21岁了,脸上老是长痘痘油性皮肤都好几年了。尤其是嘴角周围下巴,好了一颗后还有红色的痘印。就这样反反复复的,有没有谁知道用什么药可以去掉。期待大家的帮忙,给点有意义的回答... 21岁了,脸上老是长痘痘 油性皮肤 都好几年了。尤其是嘴角周围 下巴,好了一颗后还有红色的痘印。就这样反反复复的,有没有谁知道用什么药可以去掉。
期待大家的帮忙,给点有意义的回答,不要复制粘贴过来,没意思!
拱利0gM
早晚彻底清洁肌肤
1、清洁时,根据自己肤质选择温和洗面产品,用温水洗脸,可以使清洁效果更彻底。
2、控油保湿—肌肤的护肤重点是保湿,尤其对于油性肌肤的患者,肌肤过油,其实也是因为肌肤缺水所以,油性肌肤的患者洁面后,要用清爽一些的保湿产品,让肌肤喝足水分。
3、 养成良好的习惯—少吃脂肪多的食物,少吃刺激性食物如:辣椒、葱、蒜等;少喝可乐、茶,咖啡及含酒精的饮料;少吃海鲜类食物;适量多食用富含维生素A的食物如:胡萝卜、菠菜等;多喝白开水
4、保证每天8小时睡眠,保持大便通畅及早排除体内毒素。
郦致美肤团

日常中导致长痘的原因有:①化妆工具没清洁干净;②刷牙时泡沫残留嘴边;③健身后的汗水没有及时清洁;④爱挤痘痘;⑤洗衣液过敏;⑥天气影响长痘;⑦睡眠不足、压力大;⑧作息不规律;⑨近期有吃药;⑩卫生习惯不好。

开心小华1
熬夜晚睡,吃不干净的食物都会引起青春痘的生长。建议合理安排生活习惯时间,药物,抹擦的什么东西基本没啥用。我买了总共有200 多的抑制豆豆的药物都没用。时间长它自己就会消失。千万不要用手去捏碰。
健康一线

匿名用户
可能是油性皮肤吧,试试牛奶洗面奶,或者控油的洗面奶,然后搭配祛痘霜用