excel如何保留有效数字

excel如何保留有效数字如图,我想将A列数字保留三位有效数字,最终得到B列这种效果请问是将A列进行某种设置,还是在B列运用某种函数计算得出?图中B列是我手动录入的,感觉... excel如何保留有效数字
如图,我想将A列数字保留三位有效数字,最终得到B列这种效果
请问是将A列进行某种设置,还是在B列运用某种函数计算得出?

图中B列是我手动录入的,感觉特别麻烦,有没有快捷点的办法

注:回答round函数的就滚粗吧
回答设置小数点前后几位的也可以休息了
看……第四行就答错了吧……
syhebin3cd9d69
知道合伙人软件行家
Excel报表最佳创新奖

公式如下:
=if(round(a1,0)<10,round(a1,2),if(round(a1,0)<100,round(a1,1),if(round(a1,0)<1000,round(a1,0),if(round(a1,0)<10000,round(a1/10,0)*10,if(round(a1,0)<100000,round(a1/100,0)*100,round(a1/1000,0*1000)))))
B_Aing

=ROUND(A1*10000,-ROW(INDIRECT("A"&LEN(A1*10000)-3)))/10000

追问
我擦!
大神!
跪舔……
追答
第四行是题目错了吧,10054不是应该是10100吗。
一只东瓜跌下水
=ROUND(a2,3-LEN(INT(a2)))