女朋友不开心时怎么逗她开心?

生活的晓达人

1、问明原因

在女生莫名其妙的不开心的时候去问她为何不开心,乃至是学会放下你的身姿去宽慰哄哄她。女生是必须哄一下下的,有的时候如果你傻笑着去哄她,她就感觉这些都是小问题的事了。随后等她情绪好点,再了解她怎么会发火,好好地谈一谈也是爱他的,明事理的女孩都是破涕为笑。

2、冷处理

如果女生不开心,你问她原因她也不说,还无理取闹的话,你也可以适当稍微冷处理一下,让她自己冷静一下,不要把脾气惯出来了。

3、转移她的注意力

不要让女生一直处于不开心的境地之中,可以适当给女生说一些幽默的笑话逗她开心;女友生气了,就陪在她身边,然后给他讲笑话,然后扮鬼脸,逗她开心,让他笑,这时候要做的就是抛下面子,在它面前做一个真实的自己,把自己的架子都放下,然后逗女友开心。

4、抱抱她亲亲她

有一点,希望广大男生一定要记住,当你的女朋友明显是不开心了,你千万不要去和她讲道理,也不要给她灌心灵鸡汤。你要做的就是快点抱抱她,然后亲一亲她。人在情绪低落的时候,亲密接触行为会给当事人带来莫大的安慰。

5、送她一份礼物

恋爱中的女孩子对你是否能记住她的生日可是十分在意的,如果忘记了,往小了说,你是有些迷糊,吃顿组合拳加回旋踢,往大了说你就是根本不在乎她,和你分手都有可能。所以生日礼物是必不可少的。

盘痴柏钱州
给她写一封深情洋溢长信,这可比发信息,打电话效果来的更好哦。如果有时间,就过去看她,不要告诉她给她一个惊喜!另外,别忘了带上花哦!
郯望亭乾丁
因人而异吧!
我记得我男朋友在我生气的时候会说、“妹妹,我给你讲个笑话吧!”然后再傻兮兮的说“嘿嘿、我就是那个笑话”。。。
我笑了、
如果她不开心了三个月,那你好好反思是什么原因,从根本上解决吧!
瓮淑琴钭风
刚好。
如果暂时不买手机,制造浪漫呗。
比如说写爱的小纸条。用便笺纸或什么其他的贴在她能看到的地方。
没事的时候送送小花。公仔。音乐盒。
用录音笔录下你的话~
陪她散步。
在恨真后丽
当她开心的时候能陪她一起笑
当她伤心的时候能在一边逗她
在她失落的时候能在一边为她打气,加油
在她想哭的时候能安慰她,为她擦掉眼泪
能包容她的任性,包容她的孩子脾气,包容她一切一切的坏毛病