求推荐一些动漫!

一直没怎么接触过,求入门推荐。类型不限主要希望能够增加谈资,所以尽量推荐一些有名且比较话题点的。拜谢。没想到一个晚上就收到了44个回复,谢谢各位热心网友们给的建议。由于我... 一直没怎么接触过,求入门推荐。类型不限
主要希望能够增加谈资,所以尽量推荐一些有名且比较话题点的。拜谢。
没想到一个晚上就收到了44个回复,谢谢各位热心网友们给的建议。
由于我也不是很懂,所以就只能随机给满意答案了。
各位的回复都对我很有帮助。再次谢谢大家
徐婷吃饱了吗
妖精的尾巴 很热血的动漫

家庭教师 也是很热血的 人物也很美型

进击的巨人 最近很火的新番 题材新颖

ANOTHER 恐怖动漫 也是很美型的人物画风也很好

尸鬼 同上

好想告诉你 校园纯纯的爱恋~·青涩

只要你说你爱我 也是新番 内容和上一部差不多

k 也是很火的番 画风美型

奇幻贵公子 内容不错 但是画风个人觉得还凑合

地狱少女 觉得不错的

滑头鬼之孙 人物美型 内容也蛮有意思的 讲的百鬼的事

樱兰高校男公关部 人美 也很欢乐的一部动漫

黑执事 这个很有名不用多介绍了

恶之华 也是今年新番 内容很有深度很内涵

狂欢节 个人觉得画风很好 内容也挺好

还看过很多介绍不过来了都~~
胡立春2019
《龙与虎》爱情 短篇
《银魂》热血 搞笑
《中二病也要谈恋爱》萌
《交响情人梦》 这个音乐+爱情 经典!
《青之驱魔师》
《散华礼弥》 萌僵尸
《夏目友人帐》 这个比较温馨,大爱。推荐先看这个
《虫师》 见上
《魔法少女小圆》 神作
《命运石之门》 男主大叔女主傲娇 这个游戏改编的很好看
《未来日记》 这个算暗黑系的
《花名未闻》催泪
《那些花》 温馨 友谊
《滑头鬼之孙》
《黑子的篮球》
《fate/zero》 机战
《fate/stay night》
《全职猎人》
《刀剑神域》 游戏幻想
《海贼王》+剧场+ova
《火影忍者》+剧场
《死神》+剧场
《妖精的尾巴》+ova
《钢之炼金术师》+FA版 很好看
《家庭教师》
《驱魔少年》
《EVA》+剧场+Q版
《灼眼的夏娜》三季+ova
《叛逆的鲁鲁修》两季
《零之使魔》三季+F版
《kiss×sis》TV+oad
《地下城与勇士》
《风之圣痕》
《传说中勇者的传说》
《名侦探柯南》+剧场
《网球王子》
《七龙珠》+剧场
《圣斗士》+剧场
《大剑》
《黑之契约者》两季 大爱!
《结界师》
《魔法禁书目录》第一季
《吸血鬼骑士》两季
《人形电脑天使心》
《Angel Beats!》
《缘之空》
《魔法使借贷》
《神幻拍档》
《妖精的旋律》血腥+暴力 非礼勿视⋯⋯
尤物and发卡
1)青春类:广为人知的《TOUCH》和《H2》还有:《樱兰高校男公关部》.《金色琴弦》.《某科学的超电磁炮》.《美少女战士》.《钢之炼金术师》.《水果篮子》.《相聚一刻》.《蜂蜜与四叶草》.《双子星公主》.《守护甜心》..《会长是女仆》《网球王子》《好想告诉你》《S·A特优生》《柠檬天使计划》《学园爱丽丝》等。
2)偶像类:许多动漫中都有偶像成分,可以更加贴近现在的青少年。如《超时空要塞》系列.《NANA》.《下一站巨星》.《偶像宣言》.《寻找满月》.《变身!偶像公主》.《甜蜜偶像》、《柠檬天使计划》等。
3)情感类:情感是人类生活不可缺少的,通常是友情.亲情.爱情。 著名的作品有《秒速五厘米》.《家庭教师》.《翼年代记》《幽游白书》《名侦探柯南》.《海贼王》《Code Geass 反叛的鲁路修》.《魔兵传奇》.《机动战士高达seed》.《火影忍者》.《死神》.《银魂》.《驱魔少年》.《吸血鬼骑士》.《神幻拍挡》.《小女神花铃》.《樱兰高校男公关部》.《全职猎人》.《妖精的尾巴》.《伯爵与妖精》.《光速蒙面侠21号》.《S.A特优生》.《十字架与吸血鬼》.《蜂蜜与四叶草》.《纯情房东俏房客》.
这些够了吗?
匿名用户
我是clamp婶的脑残粉,果断推荐不解释。你可以看一些她们近年的作品。
-----------------------------------------------------------------------------

长篇的我耐心不够看的也不多
你看看吉卜力的也可以,《龙猫 》《天空之城》 《千与千寻》之类的比较有名的这些,具体百科一下吧。 大概1到2小时看完了
新海诚最新作品 《言语之庭》 超级短 一小时不到,画面超好,可以去看看。

话说 我有个同学也是不怎么接触动漫的,但是唯独爱看《网球王子》~ 基情满满,腐女们长谈的一部

【【【话说 楼主要增加谈资什么的,多去贴吧逛逛,论坛逛逛,微博关注写同人画手啊写手啊coser还有新番动漫这种的微博什么的,就能知道不少信息拉~

【【【【【【除了动漫 盗墓笔记 也是经常聊到的话题啦~ 不知道楼主有没有看过,很好看的啦,同人作品超级多,腐女的最爱~

【【【【【【【【【请允许我话唠~~~

【【【【【【【【【【【【【暑假的第九届CCG EXPO 楼主可以去一下嘛~ 增长见识神马的,勾搭上你的基友一起去啦

最新的新番 《进击的巨人》 微博上各种······························总之很火
《新世纪福音战士》【一开始看起来比较累
《死亡笔记》【努力搜一下还是能搜到的 :-P
《家庭教师》 【长漫
《海贼王》 【长漫 看起来很有劲 不过需要点耐心

·····················就这样吧 我也不知道要帮你推荐什么啦,话多了点别介意== 其实你可以多向看动漫的基友问问~爱二次元的孩纸是很热情的!!!
霸气乱泄angel
最近的新番:进击的巨人 打工吧!魔王大人 翠星之加尔刚蒂亚 变态王子与不笑猫 我的青春恋爱物语果然有问题
经典的短篇:学生会长是女仆 刀剑神域 弑神者 认真和我谈恋爱 叛逆的鲁鲁修 命运之夜
我的朋友很少 樱花庄的宠物女孩 学园默示录 魔法禁书目录 某科学的超能电磁炮 黑执事 中二病也要谈恋爱 我的妹妹哪有那么可爱(第二季也出来了) 只要你说你爱我 初音岛 轻音少女 天上天下 钢之炼金术师 双恋 青出于蓝 约会大作战 新世纪福音战士 加速世界 零之使魔 出包女王 天降之物
长篇:海贼王 火影忍者 死神 家庭教师 妖精的尾巴 银魂 七龙珠 圣斗士(两部经典之作)犬夜叉

看过的太多了,我的键盘受不了。下几个播放器(迅雷,风行,爱奇艺,暴风),如果有时间,多在里面转一转,找自己感兴趣的