寻找一个 外国 视频 虐杀 电影

很久以前看过一段现在又想看了,应该是个老片子了讲述的是外国有一个杀人狂,他会抓到人后在一个网站上视频直播虐杀死人的过程,但是每次虐杀人都用的是意想不到的东西,里面有两个人... 很久以前看过一段 现在又想看了,应该是个老片子了
讲述的是外国有一个杀人狂,他会抓到人后在一个网站上视频直播虐杀死人的过程,但是每次虐杀人都用的是意想不到的东西,里面有两个人是这么死的,一个好像是往身体里面持续的滴入水泥啊还是怎么的忘记了,还有一个是在一个容器里面 里面都是水,这个人被泡在里面带着呼吸器,杀手设定好,让一种化学品缓缓的溶解到水里面,水里面的人被腐蚀死,警察也一直在寻找这个人,警察每次都会在人呗虐杀死之后找到事故现场,还有一段就是,杀手把摄像头放到了主人公家的车门外面上,女主人公看到后 直接把摄像头给打了下去,剩下的我就没看···现在找这部片子 多谢了
necromancer120
enjoy蔡超
有个经典电影跟你描述的很相像,电锯惊魂,共7部,相信楼主会喜欢