从武汉火车站到武汉大学坐地铁要怎样走

在武汉坐地铁要一些什么证件或卡之类的吗武汉火车站指的是青山区... 在武汉坐地铁要一些什么证件或卡之类的吗
武汉火车站指的是青山区
百度网友d57545d2e
公交线路:108路 → 轨道交通2号线,全程约27.2公里。武汉火车站乘坐108路,经过18站, 到达友谊大道沙湖站,步行约190米,到达螃蟹岬站,乘坐轨道交通2号线,经过6站, 到达广埠屯站,步行到达武汉大学。
也可以在 武汉火车站 乘坐 540路(27站) 到 丁字桥下车, 转乘 564路(5站) 到 珞珈山(武汉大学)下车, 即可 (全程共32个站)
wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

公交线路:轨道交通4号线 → 413路,全程约16.3公里

1、从武汉火车站步行约440米,到达武汉火车站

2、乘坐轨道交通4号线,经过11站, 到达洪山广场站

3、步行约570米,到达八一路洪山广场站

4、乘坐413路,经过4站, 到达八一路珞珈山站

5、步行约490米,到达武汉大学