为什么洗头会掉很多头发?

刀玉花函君
医学专家认为脱发与血虚、肾虚有关,因此可以用补血、养肾阴的中药来调理,如长期服用六味地黄丸会有效果,中医对患者对症开出的每服中药里,通常也会加入女真子、汗莲草等养肾阴的中药。不过,中药治疗是个漫长的过程,一般半年左右才能有效果。西药虽然见效较快,一些人服用两三个月就能奏效,但如果长期服用,就有可能出现一些副作用。
有医生建议不妨用侧柏树叶煮水喝,再用煮过侧柏叶的水洗头,比喝药还有效。用圆头相对柔软的梳子轻轻贴着头皮梳理,可以增强头部皮肤的血液循环,促进头发生长。另外,秋天阳光中的紫外线强度并不比夏天骄阳时弱,尤其是天气干燥的日子,在阳光下头发中水分丢失得快,头发也容易掉,因此秋冬季应避免长时间直晒太阳。
圭时芳改娴
用去屑的洗发水洗头发,(清扬还不错,如果用清扬也不行,就用采乐!)买滋润防脱发的护发素,每次都要用,一周至少做一次发膜,洗完头发的最后一遍,可以在盆里滴几滴橄榄油,把发尾浸泡一会,这样头发比较柔顺,会易于梳理!如果头发贴在头皮上,还是要用吹风机的,因为现在比较流行蓬松的头发!吹的时候离头皮远点就好了!我的护发心得,希望可以帮到你哦!
沃桂花稽琴
这是人们正常的新陈代谢。多是因为我们生活中有各种各样的压力所致。请勿担心。在洗发过程中用上啤酒,纯天然养发,充分滋养你的头发。平时常做护理,去做做倒模冷蒸什么都可以。不要只重视身体和脸蛋忘记了重要的秀发哦。
夙寄竹苑嫣
和新陈代谢也有点关系吧
你应多注意睡眠,减少工作压力,睡眠不好工作压力
大都会造成你脱发,告诉你有一 个有用的方法哦
 把姜搞碎了,和发水混在一起用
洗头的时候随便按摩一下头皮
韶亘甄妮娜
用生姜
切成片
擦头皮
我是过
有用的话请采纳
操爰长孙恨之
喽好犀利。。。。原来人也可以换季掉毛。。。我以前还以为只有我家小黄才是那样。。。