如果处女座和处女座在一起会怎么样?

飘8落叶
命理达人

星 座的角度来看,大家都有共同的性格特质,碰在一起,了解度自然会高,但因为你们都是处女座,太过理想主义,太过实际,太过挑剔,太过以为应该是这样,造成长久相处会出现好多麻烦。

你们不会是一见钟情那一种,必定是经过长时间大家摸索,看看对方怎样。加上主动性不强,你等我表态,我等你先走一步,十足的拉锯战。认定对方是自己的目标之后,情况也未见得乐观,太多挑剔对方,太多不顺眼,太多指责,只会让感情恶化。而且总会算着对方想什么?他这个行为又有什么含意?他是否将我摆在第一位?猜忌这么多怎行呢?

从好的方面来说,你们都是理性的人,也有服务人的天性,只要不太计较肯为对方付出,还是不错的。处女座也是好学习的星座,一起定下目标一起去实现,就是互相促进的一对。

性方面,两人都有洁癖,可能更注重精神恋爱,性爱反而不是太热中。

虽然,你们为了许多小事而争论不休,最后,你们会发现彼此是天造地设的一对,各方面皆然。

处女座--处女座

所有处女座人都希望在早晨醒来,能祈祷黎明所允诺的至爱、至善的一天。糟糕的是他们几乎都不这样做。

他们多数人匆匆忙忙地起床,跌跌撞撞冲进厨房,寻找他们的早餐。(这是最简单的自然疗法。让懒散成为习惯,使自己成为附庸,其实是非常危险的。)

不幸的是,在前一夜两个处女座人会坦露心底消极的想法和忧虑,但在早晨又会将这些想法和忧虑和他们新鲜的、活泼的思想纠缠在一起。也许,那些该埋的还埋得不够深;也许两个处女座人只是勉强地将烦恼拒之门外,却周期性地回头窥视。处女座人处理他们的问题就像处理他们的后庭之花一样,充满了永恒的责任感。他们用水、用眼泪浇灌他们的心田。自然,它们会很快发芽成长。
翠翰学文魁
处处配处处不是特别配的,需要两个人去努力,只要是真心爱着对方,那么因为爱都会一点一点去理解,去宽容的,总之,得靠你们努力去信任对方,容忍对方,处处都是爱挑剔别人的,也是受不了别人的挑剔的,所以这方面是比较冲突的,所以能忽视对方的缺点就忽视吧,如果爱彼此就连他的缺点一起爱吧,少量的点一下是可以的,不要直白的点出来,那样会让他恼火的,这点我相信身为处女座的你也是知道的,因为自己也是不喜欢别人这样的对待的
还有一点就是,处处们大多数都是被动的,虽然有时我们偶尔也会主动,但也是用含蕴的表达方式,都喜欢让对方主动,所以你们之间的拉近就靠你们自己的主动了,加油吧
雷其英夙珍
处女座和处女座在一起可能会很困难。由于处女座通常被认为是内向、挑剔、追求完美和注重细节的星座,因此两个处女座在一起可能会产生许多摩擦和冲突。
两个处女座在一起可能会很难达成共识,因为他们都有自己的标准和期望,并且都不愿意妥协。这可能会导致许多争吵和冲突,甚至可能会破坏他们之间的感情。
当然,这并不是说两个处女座之间不能有美好的关系。关键是双方都必须愿意妥协和尊重对方的意见和感受。另外,处女座也需要在关系中保持一定的开放性和沟通,以避免让问题恶化为冲突。
光兰有昭
一开始都很有新鲜感,觉得彼此很适合,或者应该说是其中一方打动了另一方,但处女都有点杞人忧天,当这一方接受另一方,准备好好在一起时,原先很努力的那一方就打退堂鼓了……最后两个人还是不适合在一起……
也是因为太了解对方的缘故,新鲜感一过,就什么都没有了…………