问题:游戏王中常见的4星超量怪兽有哪些?

夏_夕_空
以下是上位网的统计,截取了额外卡排名前100中的4阶超量(按排名顺序):
宝石骑士·珍珠
交响魔人 剑击指挥
我我我枪手
No.106 巨岩掌 巨手
No.16 色之支配者
恐牙狼 钻石恐狼
No.50 黑玉米号
入魔邪龙 乌洛波洛斯
入魔龙祖 俄菲翁
入魔龙王 巴哈姆特
入魔梦魇骑士
No.39 希望皇 霍普
精怪王
大薰风骑士 翠玉
闲炎星-红冠胜
魁炎星王-宋虎
熔岩谷锁链龙
No.66 霸键甲虫
英豪冠军 断钢剑王
混沌No.39 希望皇 霍普雷
齿轮齿巨人 X
侵入魔人·蟑蠊
辉光子 帕拉迪奥斯
六武众之影-紫炎
机甲忍者 刃心
星圣·欧米伽星云
深渊栖息者
龙魔人 龙骑士女王
追问
提问:我希望组“英豪”的卡组,请问可以告诉我需要哪些卡吗?
RelifeHERO
LZ要英豪卡组的话大概可以考虑以下的卡:
No.50 黑玉米号 :针对【交响魔人】【棉花糖】【发条雷】等耐性怪物的优秀处理手段
交响魔人 剑击指挥:优秀耐性怪物,同时可以针对【入魔龙祖 俄菲翁】【自然兽】等LOCK型怪物保证展开,也可以用来破坏一些如【霸键甲虫】等守备力较低的高攻怪物
No.106 巨岩掌:主卡缺乏无效类卡片时的对策,针对以【入魔雷神鸟】为轴的CHAIN BEAT效果优秀
No.16 色之支配者:针对构筑单一的卡组有奇效,现环境对主流乃至一线卡组都有非同寻常的普遍压制力,如【征龙】【魔导】【熔岩】【水精鳞】【到来HERO】等
恐牙狼 钻石恐狼:万能解场能力,有亏卡解场的必要时可以使用,同时可以辅助OTK达成,常见于【假面到来】中解掉对方盖卡
入魔邪龙 乌洛波洛斯:万能解场,有时可以处理掉对方墓地或手中已知的手坑
英豪冠军 断钢剑王:战士系卡组必备,具有伪4000打点,建议投入2
机甲忍者 刃心:战士系卡组必备,抢血能力出众
宝石骑士·珍珠:针对技抽环境和龙祖环境,目前投入率很低
No.39 希望皇 霍普:优秀耐性,但压制能力并不出众,也不具备解场能力,卡位充足可以下1
混沌No.39 希望皇 霍普雷:卡位充足时可以下1,使用成功的可能性极小,但效果确实不错
我我我枪手:拥有伪3000打点,可以用来解掉对方的高攻打怪,同时拥有BURN800的补刀能力
深渊的栖息者:环境物,如果环境当中【水精鳞】等墓地利用卡组较多可以投入
云流X浮云
以下是全卡组泛用类额外:
黑玉米号
交响魔人 剑击指挥
恐牙狼 钻石恐狼
宝石骑士 珍珠
希望皇 霍普
希望皇 霍普雷
巨岩掌
深渊的潜伏者
我我我枪手
熔岩谷锁链龙
大薰风骑士 翠玉
色之支配者
光属性泛用:
星圣 奥米加星云
辉光子
暗属性泛用:
霸键甲虫
其它常见:
魁炎星王 宋虎
入魔龙祖 俄菲翁
入魔龙王 巴哈姆特
入魔邪龙 乌洛波洛斯
进化帝 半鸟龙
进化帝 喙嘴龙
等等......
87...4@qq.com
我喜欢用的:
希望皇
交响魔人
我我我枪手
黑玉米号
大薰风骑士
双西格马大日
妖精王 奥贝隆
机甲忍着 刃心
光子蝶刺客
英豪冠军 断刚剑王
硬邦龙
零鸟兽 水风女精
刷拉拉将军
电光千鸟