上海市徐汇区钦州北路怎么走?做几路车?

梦之契约2UA
共有10条结果符合查询条件!
线路1: 从上海火车站南广场出发,乘坐506路上行(上海火车站南广场-龙茗路(静安新城)),抵达桂林路钦江路.约12.68公里
线路2: 从恒丰路汉中路出发,乘坐927路上行(恒通路梅园路-虹梅路宜山路),抵达钦江路虹漕路.约12.87公里
线路3: 从恒丰路汉中路出发,乘坐927路上行(恒通路梅园路-虹梅路宜山路),抵达钦江路桂平路.约13.48公里
线路4: 从上海站出发,乘坐地铁4号线(宜山路-宜山路),在上海体育馆换乘721路(上海体育馆-上海动物园),抵达吴中路姚虹东路.约14.92公里
线路5: 从上海火车站南广场出发,乘坐113路上行(上海火车站南广场-西区汽车站),在西区汽车站换乘721路(上海体育馆-上海动物园),抵达吴中路姚虹东路.约12.72公里
线路6: 从上海火车站南广场出发,乘坐113路上行(上海火车站南广场-西区汽车站),在西区汽车站换乘752路(宜山路虹桥路-静安新城),抵达虹二村.约12.61公里
线路7: 从上海火车站南广场出发,乘坐113路上行(上海火车站南广场-西区汽车站),到虹桥路长顺路下车,在中山西路虹桥路换乘776路上行(中山公园地铁站-联民路),抵达古北新城.约12.95公里
线路8: 从恒丰路汉中路出发,乘坐927路上行(恒通路梅园路-虹梅路宜山路),在上海体育馆换乘721路(上海体育馆-上海动物园),抵达吴中路姚虹东路.约12.25公里
线路9: 从恒丰路汉中路出发,乘坐927路上行(恒通路梅园路-虹梅路宜山路),在肇嘉浜路吴兴路换乘548路上行(延安西路华山路-东兰路龙茗路),抵达吴中路姚虹路.约10.5公里
线路10: 从天目西路大统路(上海火车站)出发,乘坐922路(东大名路公平路(提篮桥)-汇川路凯旋路(中山公园地铁站)),到汇川路凯旋路(中山公园地铁站)下车,在中山公园换乘776路上行(中山公园地铁站-联民路),抵达古北新城.约12.47公里 补充: 出发地: 上海南站(上朱线)
目的地: 世纪天成
共有10条结果符合查询条件!
线路1: 从桂林路桂林西街出发,乘坐131路下行(园南新村-宜山路虹梅路),抵达宜山路虹漕路.约2.97公里
线路2: 从桂林西街出发,乘坐上嘉线(上海南站南广场-嘉定客运中心),抵达古北新城.约5.01公里
线路3: 从上海南站出发,乘坐上朱线(朱家角-上海南站),到桂林路吴中路下车,在张虹路换乘721路(上海体育馆-上海动物园),抵达吴中路姚虹东路.约4.58公里
线路4: 从上海南站出发,乘坐上朱线(朱家角-上海南站),到桂林路吴中路下车,在张虹路换乘752路(宜山路虹桥路-静安新城),抵达虹二村.约4.58公里
线路5: 从上海南站出发,乘坐上朱线(朱家角-上海南站),在桂林路田林路换乘120路下行(上海体育馆-东兰路龙茗路),抵达桂菁路潘家桥.约4.25公里
线路6: 从上海南站出发,乘坐763路(莘庄地铁站-上海南站),到漕宝路桂平路下车,在桂平路漕宝路换乘205路下行(龙茗路静安新城-卢浦大桥),抵达钦州北路苍梧路.约5.74公里
线路7: 从上海南站出发,乘坐上朱线(朱家角-上海南站),到桂林路田林路下车,在田林路桂林路换乘506路下行(龙茗路(静安新城)-上海火车站南广场),抵达桂林路钦江路.约3.71公里
线路8: 从桂林西街出发,乘坐上嘉线(上海南站南广场-嘉定客运中心),到吴中路(桂林路)下车,在张虹路换乘752路(宜山路虹桥路-静安新城),抵达虹二村.约3.74公里
线路9: 从桂林西街出发,乘坐上嘉线(上海南站南广场-嘉定客运中心),到吴中路(桂林路)下车,在张虹路换乘721路(上海体育馆-上海动物园),抵达吴中路姚虹东路.约3.74公里线路10: 从钦州南路教育考试院出发,乘坐224路上行(冠生园路桂林路(上海师大)-华阴路骊山路),在宜山路桂林路换乘205路上行(卢浦大桥-龙茗路静安新城),抵达钦州北路苍梧路.约4.15公里