求几道有关足球的趣味问答<越多越好>

匿名用户
1.问:当张三队和李四队交手之际,张三队队长王二麻子和李四队队长赵钱孙达成 协议,中场不休息,接着连轴踢。这时张三队队员小鸭梨已经累得狂喘不已,他向裁判提出 休息,裁判能答应吗? 能2.问:张三队绝对主力王二麻子胳膊骨折了,但他还要坚持上场。为了表示对比赛规 则的尊重,王二麻子并没有打石膏,而是用一根绷带把骨折的胳膊吊起来。这时张三队获 得一个界外球,王二麻子可以单手罚球吗? 不能3.问:张三和李四都是王二麻子队里大名鼎鼎的超级巨擘,两人素来互相不服,都 觉得只有自己才配穿10号队服。于是在一场比赛之中,两人都穿了10号球衣出场,裁判员 该罚谁下场呢﹖ 都罚4.问:球员张三在比赛进行到一半的时候�突然感到体力不支头晕眼花�于是他向裁 判请求离场�在张三下场的时候�皮球突然滚到了他的脚下�于是张三抬起一脚把球射 入大门�这个球算进吗﹖ 算5.问:在比赛的下半场,张三队队员李四连过5人单刀赴会,最后晃过守门员把球 打进空门,这时裁判突然发现,其实李四并没有参加上半场的比赛,而是利用中场休息时间 一个人偷偷上场的。那么这个球算进吗? 不算6.问:在一场比赛之中,张三队只有10人上场,他们告诉裁判,守门员李四正在赶 来的路上,因为本队防守水平高,所以现在就可以开始比赛。面对这种情况,裁判应该怎么 办? 开始比赛7.问:互射点球时,主罚球员张三一脚劲射,球鞋脱脚而飞,和球一齐向守门员飞 去,结果球鞋击中守门员的脸,而球飞进球门,这个球算进吗? 算吧8.问:一场比赛之中,张三正在本方禁区内系鞋带,忽然一抬头,哇,敌人居然就在 跟前了!眼见着敌人起脚射门,说时迟那时快,张三以迅雷不及掩耳之势,把鞋脱了, 向足球砸去。“咣”的一声响,球鞋正中足球,这次射门就这样被化解了,这个球裁判 应该怎么判才好呢?红牌、点球希望楼主采纳
匿名用户
什么运动让人揪心?答:足球。什么运动最让人揪心?答:中国足球。
切尔西的饮水机

《足球互动》之内马尔问答,关于巴西人10个真真假假的问题

匿名用户
足球的界外球有没有越位?