爱上一个离婚的女人有孩子我该怎么办?

家里好幸福

你好,女人离婚以后找对象还是比较困难的,不可否认社会依旧是男女不平等,主导婚姻的是男性,有点成就的离婚男人成了宝,青春男人的目光则停留在未婚女孩的身上,老点儿的男人,因为丰厚的物质积累也有优胜劣汰的机会。离异女人的选择余地确实越来越小,似乎处于被动选择的位置,社会的传统观念使离婚女人的再婚之路困难重重。

离过婚的女人再次选择结婚对象时,往往会吸收上一段婚姻的教训,变得更加谨慎理性,不可避免地会考虑很多现实的问题:这个人是否有房,是否能谈得来,是否可以托付终生,道德品质好不好,有没有不良嗜好,是否有暴力倾向……等等。这些都是无可厚非的,是为了能有一段相对稳定和长久的婚姻。若是离异女人带着孩子生活,再次组建家庭时,一定会首选考虑男方是否接纳自己的孩子。会担心狭隘的男人在婚姻里不能容纳自己的小孩。这也是很多离异女人选择和孩子一起生活,不再重组家庭的原因。

所以当你真的爱这个女人的时候,一定要试着尝试接受她的一切,这样两人才会彼此幸福一生。

称雁桃妫纳
游戏玩家

她不敢相信就是对你的表示还是不太相信。一个离婚的女人往往敏感度和警惕性会进一步升高,因为她曾经受过一次伤害。无论这伤害是由对方还是由双方或自己造成的。她可能怕你是乘虚而入的机会主义者。

针对分析,你要做的首先就是能将你的爱心用具体的形式表现出来,爱不能等同与怜悯,而是一种互动,一种互补,一种相互激励。她之所以觉得不太相信,还是没有体会到你爱她的真实目的,她没探到底。

真爱无条件、无前提,但肯定要安全、要稳定、要诚信。如果爱,就得先将你自己毫无保留的抛向爱河里,让爱河的水冲刷你的表皮,露出激情似火真爱她的你!祝你能找到属于的真爱、大爱!
领你走出困惑
如果你真是爱上了这个离婚的女人,就应该知道她的孩子该怎么办。过去有一句话叫做爱屋及乌。你爱这个女人那么连同她的孩子,你也要一定一块儿爱。
话说到这里,你就应该知道怎么办了吧。
按照常理说一个离婚的女人,她跟她的孩子相依为命。如果你只爱她本人而不爱她的孩子的话,那只能把他的孩子寄养到他们原来的亲属家里,你让这个女人可怎么放心得了。
话说回来,既然你爱这个女人不要她的孩子,那么这个女人是绝对不会跟你走的。
奈贝晨柔枝
相爱容易相守难,他是一个离婚女人,他爱你但他更爱他的孩子,所以你能照顾好他和他的孩子是问题的关键性,如果你认为你能,把你的想法大胆的
和他说出来。也证明给他看,相信他会同意的,能感觉出来,他是喜欢你的
锁锁丶无敌丶

首先,爱上一个有魅力的离婚女人很正常,对方是单身,而不是有夫之妇,有权可以谈恋爱,你也可以爱她,关键是要问你自己的内心,能不能接受一个离异受过伤的女人?能不能当好后爸?最大的问题是还要考虑你的父母会不会同意。
1、后爹后妈不是这么好当的,养别人的孩子还要视如己出,说实话没一定胸怀的人做不到。你将来要给这个孩子买房买车娶媳妇等,你有没有这个信心?你以后还要孩子,这个孩子会分掉你孩子的资源和宠爱,你愿不愿意?
2、你到她那里生活,你父母将来的养老问题如何解决?爱情是爱情,生活是生活,生活要考虑很多现实的问题。
3、中国是个世俗的社会,你有勇气面对来自朋友和亲戚的压力吗?
遵从自己的内心吧,有一丝犹豫都不要做决定,省的未来后悔,会成为争吵的导火索。