爱上一个离婚的女人有孩子我该怎么办?

向翠花孝俏
如果你真心爱她,不嫌弃她有孩子,那就勇敢表白。如果女方同意,那就皆大欢喜。如果女方担心你以后会后悔,那你要拿出真心诚意,知道让对方相信你。加油吧!
牵秋灵类湉
现在你不仅要爱她,更要学会怎么去很好的爱她的孩子,如果你能做到爱她的孩子比爱她多,那么你离成功就不远了!但是这问题还牵扯到你父母同不同意的哦,处理好一切,你的生活将会变得更加美好!谢谢!
羊平安寇祺
你你觉得
你能不能给她幸福呢
她已经经历过一场失败的婚姻了!
心裏肯定有抵触的
你要是真的爱她
给她安全感
她是会接受你的!
人生苦短!!!~~~~~~~~~~好好爱~~~~~~~~~!!!
love小仙仙love

其实这是很正常的现象,所以你直接正视这个问题就好。虽然她离过婚,但是并不代表她不能拥有爱了,任何人都有追求爱的机会。而且离过婚的女人并不代表她失败,她也是上一段感情的受害者。而且结过婚的女人会更加的理性,因为她已经经历过柴米油盐酱醋茶的生活了,是经历过生活的打磨的,所以会更加顾家,不会像小女生一样,什么都不知道。所以她身上有那种成熟女人的气息,所以你被她吸引是很正常的。如果你真的喜欢她的话,就努力的去追求她,并且要爱她的孩子才能得到她的欢心,你也才有机会。
徭萧5O
离婚的女人都是很敏感坚强的人,她会刻意逃避情感问题的,也很难去接受一段新感情,如果你真的给自己做好准备了那么久勇敢的去爱,如果没做好,那么久不要去伤害他,私下做朋友保护她