我和我老婆是异地恋,她对我非常非常好,我该怎么办,想和他在一起,又怕等不起,谁能告诉我,我怎么办?

宅腐轩
我跟我以前的男朋友就是异地恋,我以前非常有信心我们可以走过来。我们在一起了五年,最终还是分开了。是我对不起他的,我不想再异地恋。所以根据我的亲身经历,异地恋对女孩子来说不是那么容易的。
八音盒一线
哎。。。其实我也有和你一样的处境啦!我和我老公是跨国恋,其实这样真的很苦,说实话我有想过在出国的时候就结束恋爱关系恢复朋友关系,毕竟担心谁负谁都是一种不好的状态,还不如在两个人的最佳状态的时候分开,彼此不互相耽误,还能维持好朋友,等到我回国以后两个人如果你未娶我未嫁大家心意还想当初一样就结婚。不过我男朋友是一个很爱我的人,我们谁都不是玩玩而已也对彼此和自己的感情很有责任感,所以一直维持至今,一直很好,我今年暑假就回国了准备结婚了。所以其实我想用我的故事告诉你,别人不是你和你老婆,我们只能用一种理想化的想法给你们建议,但是能不能在一起真的要看你们自己,感情是两个人的事情!祝你们幸福!
追问
我们都是临沂的,她在潍坊上学,半年才见一回