用柠檬染发能持久多久?

鲁诚所环
如果你对染发剂过敏,或心疼去发廊的银子,或担心发质受损,也不必郁郁不欢,因为还有很多别的方法可以尝试———一些DIY方法浑然天成,让大自然给我们点颜色看看,试不试由你!
柠檬染发法
柠檬中含有的果酸能温和脱色。实验证明,低浓度酒精褪色力很强。
变色效果:红色
染发步骤:把柠檬汁反复涂抹在头发上,用热风吹干后用热毛巾包裹15分钟,用温水冲净,每天一次,两三天后,就可以让头发转为深红色。
卿连枝戈雀
用啤酒长期洗头,可以变草色,接近亚麻色,而且不推色