信息课老师把屏幕控制了,怎么解除控制?

璇璇璇璇旋璇

1、打开,计算机,进入计算机主界面。

2、搜索控制面板工具,并打开控制面板。

3、在控制面板中找到防火墙工具,如图所示。

4、双击并打开防火墙,在跳转的窗口点击如图所示位置,启用防火墙即可解除控制了,如下图所示。

上海赛图图像设备有限公司
匿名用户
上电脑课时电脑被老师跟屏幕,怎么解除,一整节课都动不到鼠标,按什么键不受老师控制?那是因为老师的电脑里有控制端,你的电脑里有客户端(或说是被控端),..111那是因为老师的电脑里有控制端,你的电脑里有客户端(或说是被控端),方法有二,找到那个软件,将其卸载,( 一般在控制面板里的添加或删除程序里,如果在这里找不到,说明它是一个隐蔽的软件),那就使用第二种方法,重做系统(如果你不会做,可以加我,我教你,如果你会做,你要注意电脑里是否有还原软件或还原卡,先将其搞掉,)系统重做过,我想,你校应该是个类似网吧的机房,做系统之前,先看自己计算机的用户名,IP及所属工作组,做完后,再重新把这些信息填进去,就大功告成了。给我多加点分呀。以后有问题,还可以找我哦
盖辰皓倪维
上电脑课时电脑被老师跟屏幕,怎么解除,一整节课都动不到鼠标,按什么键不受老师控制?那是因为老师的电脑里有控制端,你的电脑里有客户端(或说是被控端),..111
那是因为老师的电脑里有控制端,你的电脑里有客户端(或说是被控端),方法有二,找到那个软件,将其卸载,(
一般在控制面板里的添加或删除程序里,如果在这里找不到,说明它是一个隐蔽的软件),那就使用第二种方法,重做系统(如果你不会做,可以加我,我教你,如果你会做,你要注意电脑里是否有还原软件或还原卡,先将其搞掉,)系统重做过,我想,你校应该是个类似网吧的机房,做系统之前,先看自己计算机的用户名,IP及所属工作组,做完后,再重新把这些信息填进去,就大功告成了。给我多加点分呀。以后有问题,还可以找我哦
孓帆4m

这是因为老师在电脑里面有控制端,你的电脑里面安装有客户端控制,但通过网络控制你的电脑,如果你把电脑里的软件客户端卸掉或者停止他的服务,让客户端不再工作老师就不会不可能控制你的电脑了。如如果进程进程不了,也就是说,你你的电脑动不了,这说明老师在控制你的电脑,这时候你可以把网线,断开他就没有办法控制你了,这时候你再通过鼠标换成快捷键结束客户端的服务应用就可以,他就控制不了你了,但是这个时候在老师的控制中应该能够看见你的客户端已经不在线他会发现这个事情的。所以说上所以说上课的时候最好还是听老师听讲,下课以后再进行其他操作吧。
匿名用户
很简单的,等老师控制后,直接重起电脑就解除了,我们就这样解决的,望采纳啊!