您好!我喜欢一个男生,可是他有一个谈了一年的女朋友,感情好像挺好的,我该怎么追他,让他喜欢上我 30

酥糕
主要想知道,亲,你是男还素女?我觉得吧,不管怎样,人家都有女朋友,还挺好的,就祝福人家吧,不是有句话说,出来混的总是要还的嘛,你想尽办法抢别人的,总有一天会有人想尽办法抢你的,来句知性点的话,也许转个身最合适你的人就在你身后呢
秦成凯7d8
直接勾引上床。实际是需要变通的,暧昧的游戏就可以。他没结婚,就有追求的权力,鼎力支持!
爱护肤的小妞
建议你还是不要做第三者,你可以一直守候,但是不要破坏,如果这个男生因为你的守候感动了,你会很幸福的。但是如果是你破坏了他们。然后他和你在一起,那么之后他也会因为别人的破坏和你分手。所以最好的祝福是守候,用心去喜欢一个人,而不是占为己有。
红星河蓝宇宙
后来者不占优势哦,不过追男人,最主要的是抓住对方的心,也就是他的需要,并且能满足他的需要。只要牢牢依靠这一条,就有追上的可能。人家感情好,你的机会是比较小的,如果他的女友能满足他大部分的需要,并且他不花心,那你还是趁早放下吧。祝你好运。
天使有点拽
其实我想说,他既然有伴侣了,就别花心思在他身上了,毕竟拆散人家不好吧,当然了,你想追的话也可以,毕竟在爱情面前人人平等,每个人都有去追求的权利,你想让他喜欢你,就要先让他注意到你,然后慢慢开始进一步聊天之类的,让他把你当成不可或缺的好友,然后给予暗示,让他知道你喜欢他,开始进一步的接近,然后适当的时候表白