英语作文,写生日的。写出你的生日是在哪一天,哪天你会做什么事情,吃什么东西,和谁在一起,心情怎么样

50词左右,5年级的。后面带汉语。... 50词左右,5年级的。后面带汉语。 展开
wanghuijia83
My birthday is on 10th Jan. 我的生日在一月10号(我不知道你的生日,所以随便写的,你自己改成自己的)
I will have a birthday party on that day. 那天我会举行个生日派对。
I will invite my friends to come.我会邀请我的朋友来参加.
We will have dinner in HePing Hotel.我们会在和平饭店吃晚饭。
I will be very happy and excited to spend my birthday with my friends. 和朋友们在一起过生日,我会很高兴,很兴奋。