开网店需要什么条件?!

革罡禹秋芸
我也是刚学的。投入300。然后交1000的保证金。之后就没有什么风险了。只要每天有8个小时。没有这么多时间就用手机操作。

我也是大学生。我在师傅那里学,学会了很多,他人很好,很耐心,什么都给我说。只要坚持,就一定能成功的。加油!
箕蔓汪梅青
需要宝贝,你可以从淘宝网站专门进货渠道进货,也可以自己到批发市场买来宝贝贴上去,不过你注意看新手介绍,谢谢。
侍绍闾丘振锐
丁丁网店顾问回答:要能经常上网,还要开通网银。
张寒节畴
满18
就可以免费开了
发个教程给你
看看就会了
免费开的
台彭勃咸怿
我专职教人开网店
有足够的技术和经验
教你一步一步的开网店
有意扣回答名
我可以供货
〓〓↓↓〓〓
一步步指导.