开网店需要什么条件?!

百度网友e4602e56600
开网店
+
开网店只需要年满18周岁,有网银和淘宝账号就可以的。
如果需要找货源的话,可以使用软件,
软件里面提供的充值和实物的货源都是可以做销售的。
快捷方便,无需自己物流。
操作简单易懂,售后服务周到。
裴夏瑶邴珍
要什么条件嘞,注册就是。网银淘宝支付宝,注册了你就可以去开店了。。不过开什么店你的想好了,还有货源,以及怎么营销。。。开店的真正麻烦在后面。我做了十来天了,真的是体会到了其中的辛苦,有什么问题你可以来问我
戈恨桃辉远
身份证满18周岁就可以哦
想做的可以随时来联系我的哈
一直在线哦
要花费1700左右哦
始尔毕蕙
卖虚拟的话就不用怎么进货,代理款软件或平台就可以,软件里就有货源,往里面冲钱提货就可以,如果是实物的话可以代销,就是不用你自己进货,只要把你上家的数据放到你店铺里有人拍下后由你上家发货,你从中赚取差价。不过你看不到货容易发生交易纠纷。还有就是你自己进货。可以去你们那的批发市场看看。不过刚开始卖不出去会容易压货。
雷娇南门浩邈
淘宝开店首先要申请一个店铺,只要满18岁就可以免费申请,我空间第一个日志里刚做了flash仿真淘宝网视频教程,看一遍差不多就会了,现在实名认证不用传身份证了,到银行办张淘宝卡就可以通过,教你当天开店。