手机和电脑哪个对眼睛的伤害更大?

阿桑球球eaf3df5

基本上对眼睛的伤害都不小,相比较而言的话,电脑对眼睛伤害会小一些,因为屏幕大小和屏幕上字体大小影响眼睛观看的舒适度,时间长了以后就是对眼睛的重要影响了。

影子M34883da6

我觉得手机对眼睛的伤害应该更大,因为手机比较方便,轻巧拿在手上会离眼睛很近,但电脑的话会和人保持一定的距离,至少你不会贴得很近,而且用手机的时间比用电脑的时间长。

xenzjry54

我觉得手机对眼睛的伤害应该更大,因为手机比较方便,轻巧拿在手上会离眼睛很近,但电脑的话会和人保持一定的距离,至少你不会贴得很近,而且用手机的时间比用电脑的时间长。

寶98176鸦浦188
手机,因为手机的屏幕不如电脑屏幕大,眼睛相比又离得很近,所以损害大。玩手机时注意力更投入,目不转睛,因此更伤眼。使用电脑时,人们的肢体还能简单的活动活动。
天桥下的吉他9054
当然是电脑了,从面积上来看,电脑的屏幕就比手机大好几倍,所以感觉辐射也要更多一些,而且现在的人都是经常工作在电脑面前,还是电脑的伤害大一些。