火影里 第几集卡卡西露脸了

筱鸭娱乐

689集。

该集是卡卡西首次露脸,《火影忍者》从2002年10月份播出,到689集更新(2016年1月份),时间过去了十三年,很多观众说我等卡卡西露脸等了十几年。

虽然卡卡西的样子很帅,但制作方还是不打算让他一直露脸,在后面的剧情中,卡卡西又重新戴上了面罩。

人物形象:

火之国木叶隐村的精英上忍,原木叶暗部成员,第四代火影波风水门的弟子,第七班队长,漩涡鸣人、宇智波佐助、春野樱的老师。

年仅12岁就成为上忍的天才忍者,后左眼移植宇智波带土的写轮眼,因使用写轮眼复制了上千种忍术而被称为“拷贝忍者”、“写轮眼卡卡西”,其名号响彻各国。

匿名用户
一直带着面罩的卡卡西似乎从来没有把面罩拿下来过,只有少数不多的场景中有他露出部分面部的画面。 在动画片101集中,七班请卡卡西老师去吃一乐拉面,卡卡西吃面时被一乐拉面老板和他的女儿看到,结果老板和拉面女都眼冒桃心了(当然不排除一种可能,那就是他们都中了幻术……)。 漫画294话封面有卡卡西的面容,只不过用手遮住了一半。 在卡卡西外传中受伤时将上衣和面罩摘下,琳为他包扎,估计琳知道他长什么样 动画253也有卡卡西脸部的“漏点”。大约一半的脸(看不出有什么封印之类的)摆渡词条卡卡西里面有介绍那几集卡卡西有漏脸。 AB一开始把卡卡西画成不露脸,后来怕把脸画出来不够帅让人失望被人骂所以索性一路遮到底,不过相信AB总有一天会让我们看到卡卡西的真面目的。卡卡西可能还有封印着的力量,个人猜测
帐号已注销
689集,最后几分钟露脸了,好看的小白脸
顾里Ta23C
露了,在689,特殊的任务
ABDEGl
在689集有露过脸