有哪些可以长时间玩下来的手游?

知哥76101倍赡6e4c8f
最近喜欢玩的游戏是阴阳师,阴阳师是一款3D日式和风回合制RPG手游,游戏中的和风元素是以源氏物语的古日本平安时代为背景设计的,游戏画风很好看,是近年来设计得比较好看的卡牌游戏画风了。游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。游戏里分为六大特色系统,战斗系统,人物系统,交易系统,团队系统,排名系统,收藏系统。游戏主要侧重卡牌的收集和PVE对战。游戏很耐玩。
冒流爻象象禽禽9470
佛系游戏其实看你怎么选了,如果不在乎玩家交互的,可以选着一些单机养成游戏,比如我的世界单机版啊、你喜欢的其他平台的移植游戏都行;要是想要有玩家交流的,可以选一些慢节奏的大平台的养成游戏,比如:旅行青蛙、我的绿洲、猫咪后院之类的,玩游戏主要是看心态啊,什么游戏其实0氪、月卡党都是能慢慢玩的,心态放好玩得开心就行。
郁闷中83854e6
农夫与英雄,这同样是一款难得的手机MMORPG大作,庞大的地图,充斥着巫师,刺客,骑兵,可以将你真正带到一个独一无二的魔幻世界。数不胜数的物品组合,给了玩家们无限的可能,再加上火巫师,牧师,战士,弓箭手等八大职业,使得游戏性大大提升,更别提钓鱼,打铁,裁缝等花样繁多的生活技能了,绝对让你流连忘返。
梁丘惜雪55
书雁传奇,这是一款武侠游戏,不过这并不是重点,重点是这竟然是一款加拿大人制作的中国武侠游戏,更出人意料的是,品质还不错。手绘的画风,全程的中文配音,可谓诚意十足,另外,本作的剧情也还不错,玩家们可以跟随主角领略一个凤凰涅槃的复仇史诗。
尹朶月12434a0d
混沌与秩序,混沌可以称得上是手游中的史诗级大作了,广阔的的世界地图,多样的种族,上百种怪物boss,海量的武器装备,再加上良好的交易系统,说他是手游版的魔幻世界也是毫不为过。