人喝水 为什么会胖

百度网友0a07bb0ab5b
水分没有热量,喝水是不会发胖的。喝水会发胖只有两个原因:第一、你喝的水有热量,例如含低糖的饮料。第二、你的肾脏和其它与水分代谢有关的器官,可能有问题:例如肝脏不好、心脏不好或肾脏有病,这样才可能因为喝太多水而发胖。
但是这种发胖是水分的滞留而不是脂肪的增加,只要针对疾病加以改善或是短暂使用利尿剂就可解决。想减肥的朋友还是要多喝水,千万不要被这种观念所误导而不喝水。
而且喝水是有利于新陈代谢的,呵呵,简单说就是利尿.这样会将身体的一些东西排泄出去,多喝水有利于健康,不会长肉的.!
阿亮体重管理

其实喝水都胖的人是不存在的,因为水是没有能量的,只不过他是被大家标榜为喝水都胖,可能受遗传影响,也可能是对食物认识不足