学美容好不好?

靳增岳堂媪
学美容很好的啊,自己学会美美一辈子,学美容就业创业平台都很好呢,想就去学吧,妮薇雅中医美容美发化妆学校不错,有兴趣可以去学校网站看看,有很多美容方面的知识哦
杞秀荣焉琬
我个人认为360行'行行出状元,但是呢!按照眼前的形式和以后的发展来看。美容是个吃香的职业,但是要学好!牛顿也不是一个苹果就把他砸出名的。关键还是看自己的态度和人生的追求。。信念
锺离白山隋枫
游戏玩家

如果
你想学了美容后
回家乡工作
那你家乡最好是中等城市
美发最后别学
17岁学点东西是对的
对以后有帮助
如果你是男的
那建议你学汽修
如果你是女孩子
那你学美容
还是不错的
道觅霜昊乾
学美容挺好得
现在美容这个行业很火
现在的人都比较注重外表
到美容院的人也有增不减
学好了
对自己也有好处
行觅蒿秋白
学化妆吧,就是造形的那种。美容感觉太辛苦自己。好好努力,以后可以进娱乐公司,为艺人服务,收入也是哗哗的。