用thinkphp怎么判断当前页面是哪个栏目

当前是首页,当我点击建站手册的时候,这个css样式就到了建站手册上面,首页上面的样式就没有了... 当前是首页,当我点击建站手册的时候,这个css样式就到了建站手册上面,首页上面的样式就没有了 展开
小猫笑我笑猫小
你这个菜单应该是按模块来的吧,可以直接在Action里通过MODULE_NAME获取当前栏目
追问
上面那个鼠标放上去的效果是一个css样式,当点击的时候,当前栏目引用这个class=‘selected’样式,同时取消首页上的css样式。这个导航菜单是循环出来的,应该怎么判断呢?
追答
每个菜单的li上都判断下,if(modue_name==‘首页’)  class = 'selected'
if(modue_name==‘新闻’) class = 'selected'