什么牌子的文具比较好?

顺便介绍一下这个牌子有什么文具。... 顺便介绍一下这个牌子有什么文具。 展开
笨不知道

进口品牌的有:辉柏嘉(FABER-CASTELL)、施德楼(STAEDTLER)、斑马(Zebra)、百乐(Pilot)、派通(PENTEL)、思笔乐(STABLLO)、比克(Bic)

国产品牌的有:齐心(comix)、晨光、真彩、得力(DELI)

以上这些品牌的文具都挺不错的,这些品牌都有相关的一系列文具,文具名称是相当多的,在这里就不一一列举了。

注:  以上文具品牌排名不分先后。还有一些品牌的文具也不错,我就不完全罗列了。

●  希望我的回答能对你有所帮助。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

●  以上内容根据“笨不知道”个人经验进行编写,仅代表个人意见和见解,任何人不得任意修改、删增;严禁抄袭。如需引用,请注明出处。

上海恒河包装
单色舞蹈刘妍希
看看给你嘚瑟的,就偏你有钱了是吧?不就两本子嘛?还啥牌子,这两本子用尽了你家一年的积蓄了吧!😂😂
机器侠3199
晨光的吧,一般都用这种
123啦啦啦娃儿
百乐,施耐德,无印良品,三菱,思笔乐,国誉,斑马,辉柏嘉