想问一下有没有人用过这两款期货交易的APP,是否安全可用? 20

想交易WTI原油,银行关闭买不了了... 想交易WTI原油,银行关闭买不了了 展开
期中期
这两个我没用过,个人觉得不安全,不可用。实际上银行的为什么停了,还不是因为中行原油宝事件的影响,刨根问底的话,国内银行开立的原油,黄金,白银等大宗商品交易都是不合规的。就像前些年的那些现货交易软件,大部分都跑路或者被逮捕了,只不过银行不会跑路罢了,没什么区别,因为你买或者卖,你的单子都不会显示在外盘的成交数据上,只要不显示,就是虚假的交易,不过是虚拟盘的对赌罢了,无非就是庄家是银行而已。开立外盘账户实际上是很麻烦的事情,不是随便注册个账户入个金就可以了。安全性最大的还是国内的原油期货。
帐号已注销

不安全,最好要交易还是要去大的期货平台或者银行,比如永安期货,国泰君安,东证期货等,大的公司有保障,还有就是目前原油风险较大不联联系做原油期货。
追问
银行  原油让中行一弄都暂停交易了,别的外盘交易还需要香港银行卡。港澳通行证现在都办不了,很烦。。
帐号已注销
首先你看到期货就知道不是很靠谱了,这个东西风险性听高的。而且很容易被骗。还是踏踏实实小红象才是正事,在家就可以 时间自由,再说了全国就4家
lubinsd2007
基金都能成负数,期货还敢做吗?有那闲钱存支付宝不好吗?100万被盗可以向阿里索赔的 。
眨眨眼1M
如果有在不安全的平台上玩期货和贵金属被骗的可以私我。帮忙要回部分