奥特曼有哪些好看的大电影 要最新的 有没有啊? 谁推荐几部

飞苓青兰
1.
《超奥特8兄弟》:看这部电影必须先撇开以往奥特曼的设定,因为原本是不同世界观的平成3杰和奥特兄弟将会同时登场,剧情不错。
2.
《超银河传说》:剧情一般,但是特效与打斗做的不错。
3.
《贝利亚银河帝国》:超银河的后续篇,诺亚奥特曼有登场。
4.
《奥特曼传奇》:剧情还可以,赛迦奥特曼与海帕杰顿的决战蛮精彩的。
5.
《星光战士》:这是一部比较老的剧场版了,个人觉得最经典的一部,不知LZ看过没有。如果看过迪迦,看这部以戴拿为主角的剧场版会觉得莫名的感动!
最新的是《奥特10勇士》。日本已经上映了。国内目前网上还看不到,估计要等半年左右网上字幕组才会发布。