魔兽世界为什么玩的人越来越少了。

迪卡普利多
第一:这个游戏是2005年推出的,算来也8年了,你会一直玩8年么?
第二:游戏环境已大不如前。以前的玩家都比较团结,相互帮助,一起开荒。但是现在骗子横行,泡妞的、游戏里对骂的很多,风气不正!
第三:以前都是野外做任务、组队做任务升级,现在都是找人带副本,或者组便当队碾压副本升级。野外都难得见到一个活人,哪怕是你的敌对!升级没有了乐趣,变得机械乏味。PVP也只能进战场或者竞技场,而WKL时代及更早时期的野外PVP那是相当精彩有趣的。
第三:说实话,现在玩魔兽的这一代人,手残和脑残的很多,你说你跟这些人一起玩什么?仅剩的一些老玩家,人家都是固定组队下副本开荒,谁会无缘无故第组个新手去副本,从新再磨合?
第四,也是最最根本的,很多很多类似80后、80末的人们都已上班,甚至结婚生子,没时间再玩了。
不知道我的解答你满意不,我觉得很透彻了。
Kylelsk
作为一个AFK的玩家,我个人觉得是因为无聊了...现在wow里面基本都是老玩家,对于老玩家来说,旧的副本已经腻了,新的副本又没什么意思,还有就是现在这个版本,真不知道有什么可以追求的,公会副本团早都碾压了,每次都是机械化的滚键盘,只有没事了,上号在世界上喊一喊免费带做哪里的成就什么的,解解闷。再不然就是打打评级什么的。。。真心无聊。
蓝瑶时午
玩的时间长了,自然也就腻了,而且点卡也很贵,虽然30块能玩4000分钟,但是你真要玩起来了就感觉时间越来越少,所以很费点卡,我也曾经一周买了2张点卡,其实玩游戏就是娱乐,花太多的钱沉迷进去也是没必要的,与其把钱花在这个上面,不如去做别的事情
时光不朽a
可能因为他们创建的太无趣或者等新的慢
机晏藤映真
去年国服迟迟不开TBC,比国外晚了N久,很多人就跑去OF,MF,TF了。
今年更是迟迟不开WLK,现在又更换代理,更多人去了台服,美服,欧服。。。
国服的不稳定,滞后造成了大量老玩家的AFK。