此图是哪部电影??求告知电影全名!谢谢

此图是哪部电影??求告知电影全名!谢谢... 此图是哪部电影??求告知电影全名!谢谢 展开
shy1bear
《超人:钢铁之躯》
简介:
故事从一个男孩发现自己有着不属于地球的超能力开始。作为一个年轻人,他开始了寻找自己身世和命运的旅程。但若他想要将人类从灭绝的命运拯救出来,成为希望的旗帜,那潜藏在他身体里的英雄必须挺身而出。
超人生于氪星(Krypton),本名卡·艾尔,其生父乔·艾尔是氪星上的首席科学家。在氪星面临毁灭之际,其生父乔·艾尔偷出了记载有氪星人基因密码的中书宝典并将其融入卡·艾尔的身体之中,其母为其找到了浩瀚宇宙中的新家园-地球,并用飞船送走了尚在襁褓中的爱子。
飞船坠落在美国堪萨斯州斯莫威尔小镇(Smallville)的肯特农场,卡·艾尔被好心的肯特夫妇拾获,并以克拉克·肯特的地球名字抚养成人。但随着一天天的长大,他与生俱来的超能力也不断显现,在养父母的指引下,克拉克学会了如何控制自己的部分超能力。长大了的克拉克四处探访自己身世,最后终于在氪星先前派遣到地球的一艘探测飞船中了解到自己天外来客的身世之谜。为了捍卫地球和还没有做好接纳他准备的人类,他披上战袍,与追随而来的为找到中书宝典在地球重建氪星文明的族人佐德将军一行展开大战。这所有的一切都印证了他养父的话:“不管你成为何种人,正义或邪恶,都将改变这个世界。
魔音工坊
胧色夜幕
《超人·钢铁之躯》

《超人·钢铁之躯》改编自DC漫画公司经典超级英雄漫画,由华纳兄弟出品,扎克·施耐德导演,克里斯托弗·诺兰制片,亨利·卡维尔主演。
本片是超人电影的重启之作,用新的故事和方式展现超人的身世和他对自我身份的认知,挖掘这位DC超级英雄的人性一面。影片于2013年6月14日在北美上映,6月20日已在中国大陆上映。
匿名用户
超人:钢铁英雄