外地户口如何在石家庄买房?

我现在在江西读研究生,还有两年毕业,户口是张家口的,打算将来毕业后回石家庄工作,所以想最近在石家庄买房子,但是好像外地户口不能买,我现在又没工作,请问有什么方法可以在石家... 我现在在江西读研究生,还有两年毕业,户口是张家口的,打算将来毕业后回石家庄工作,所以想最近在石家庄买房子,但是好像外地户口不能买,我现在又没工作,请问有什么方法可以在石家庄买房子?或者现在能把户口迁到石家庄吗?我石家庄没有亲戚。 展开
武子清爱巢

外地户口在石家庄买房需满足下列条件之一即可:

  1. 户口迁到石家庄

  2. 户口不在石家庄,但是在石家庄缴纳养老保险满一年及以上

如果两个条件都满足不了,估计不能买房

追问
这些我知道,但不知道在校学生能不能把户口迁到人才中心呀?
999huanying009
需要石家庄的社保12个月以上。或者注册公司的股东证明。
匿名用户
有一年社保缴费记录就行,这个不难
追问
可是我现在没工作,能在石家庄交社保吗?
百度网友6a54969
买二手房房产中介都好弄 买期房必须要缴纳一年养老保险
翔煞E
外地户口可以买,我不知道什么需要的条件,我朋友是在谈固东街中山路口那买的房子,小区名字忘了,买房子那边给弄户口~
追问
你朋友什么时候买的呀?这政策好像是最近两年刚刚出的
追答
好像是10年。,