初中没毕业,英语几乎一窍不通!请问怎么才能把英语基础学习好呢!

29...4@qq.com
去书店或淘宝买一本叫 聚焦新中考英语大一轮复习 我们中考使用这个的哈 里面专门是让你把初中没学的知识点 和语法背下来 看几遍就可以懂了 很有用的
百度网友0fd0dea1d3
初中没毕业,那么你读了几年初中呢.应该音标已经学过了.
不知道你所说的基础指的是什么?
词汇量和听力最重要,需要大把的时间去记忆,积累.需要毅力.
语法是相对简单的,买些教科书学一学.
总之,一门语言不需要什么智力,就是需要毅力
百度网友da2524c08
找个好一点的学校上上课,平时多看英文电影和电视。学英语不需要多高智商,但是你一定要喜欢英语。否则你会很痛苦。
百度网友2c9ae81
建议你找一个英语的补习班,从音标开始学,一定要多度多说多练多背,在就是看看美剧听听英文歌。
云来云往双子
拿一本词典,把单词的意思和读法都记住,看一本星火英语的语法书,这能做到,你的英语水平就相当不错了,天下无难事,只怕有心人
汕头璇转木马
词汇量。。。。然后平时真的多说说就行,这靠感觉
晶碎寒卿
学音标,背单词,看英文书,看外国电影