求一个很老的电影,欧美科幻片,大体内容好像是一个人变成电流在电器里面游荡杀人。

天人合一627
骇客帝国
追问
大哥,我连骇客帝国都没看过吗?
Warssys
黑客帝国
时间是把搏刀
《惹鬼回路》有三部。。楼主说是第一部吧、、
追问
特别老的电影,2000年以前的,有个镜头好像是那个坏人变成电流在显示器后面看别人,另一个是有个人的手卡到洗菜盆的垃圾处理器里了,差点被那个鬼启动了切掉
追答
是不是一个女的手差点被切掉了?后来她又把手拿了出来。如果是的话,那就是《100英尺》           《100英尺》Marnie Watson因为忍受不了丈夫(一名残暴的纽约警察)的虐待,出于正当防卫误杀了他。后由于表现良好加之情况特殊,Marnie被判减刑并在家服刑,作为条件,她必须戴上电子脚铐,以保证刑期的有效性。她只能在家中100英尺的范围内活动。如果超过这个范围,她要被重新送回监狱。然而,当她被丈夫的搭档押解回家时,她不知道,在那间阴森恐怖的房屋等待她的是丈夫复仇的阴魂……