华硕笔记本电脑如何查保修期

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

您可在“华硕官网”-“服务与支持”界面,查询设备保修状态

1、进入“华硕官网”,“服务与支持”界面

2、下拉找到“产品服务信息查询”

3、输入序列号后,即可查询保修状态信息

查询结果中的保修期是以产品出货日期作为保修起始日期进行计算,查询结果仅供参考。产品实际保修起始时间以购机发票时间为准;产品保修期限以产品包装箱或机身序列号贴纸,以及产品保修手册所示保修期限为准。详细保修政策请参考华硕产品保修政策

叔心慈巨甘
您好。要查询的保修期您可以电话咨询华硕客服的。
一般华硕机子保修有开发票的是按开发票日起计算保修时间的,没有发票的是按出产日起开始计算保修时间的。在笔记本的底部有个标签可以看到支款笔记本的上产日日起。电话咨询,您只要报给客服笔记本底部的序列号即可查询到的。还有楼上的,华硕的质保是两年全球联保,不是全国。+_+~
车晴蒿凯复
1、用户如果有发票的话,保修是按照发票日期开始保修。
2、保修期可以查看机器正反面贴纸是否有24M或者12M字样。目前国内出货的笔记本保修,12M表示1年整机2年主要部件。24M表示2年整机的保修。电池保修是如果在华硕官网会员页面注册产品序列号的话,保修就会延长6个月为1年,如果没有注册您的产品,保修为半年。如果没有发票的话,保修是从出厂日期开始计算的,具体出厂日期建议拨打华硕服务热线查询。保修期如上解释。