想问下,心理学专业毕业生走公务员方向应该向什么方向努力?公务员限制专业吗?迷茫期啊。。。

晨曦HT
你好!公务员考试好多岗位要求都有相关的专业限制的,也有一些没有专业限制,但是没有限制的竞争比较激烈,考生对于岗位的选择请于职位表发布之后对照进行,最重要的是复习要到位,机会是给有准备的人的,华图教育祝您成功!
前思莹S2
您好,中公教育为您服务。
公务员考试中有很多职位是不限制专业的,当然也有一部分是限制专业的,如果没有你相应专业的职位的话,你可以直接选择不限制的专业的职位进行备考就可以了。祝您备考成功!
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
追问
请问有哪些限制心理学么?
追答
这个是需要根据具体的职位表才能确定的哦!学员如果你是想要备考公务员考试的话可以关注一下中公教育的考试交流群或者微信、微博的信息。
旖旎飞旋2008
心理学专业毕业,可以去考一些国家公务员,像政府里面,行政职能管理方面岗位,公检法,等类似的 都是可以的,心理学近些年比较热门。详情可以I登陆心理所的官网进行咨询。
追问
那政法干警属于吗??如果想考的话,政治和法学是不是要求很高啊?