刚买房不久,自己装好还是装修公司好?自己装?流程啥样?装修公司那家好些?

家里刚买房,在考虑装修的事情,家里人想自己装,我和女朋友想找装修公司,请问这两个哪个好?自己装大体流程怎样?如果装修公司装,那家装修公司好?... 家里刚买房,在考虑装修的事情,家里人想自己装,我和女朋友想找装修公司,请问这两个哪个好?自己装大体流程怎样?如果装修公司装,那家装修公司好? 展开
百度网友684ffb2
看你说你在包头,我也是包头的!其实你要是不是很懂得话,还是建议选择装修公司。一来设计师设计出来的要比自己设计的好很多,二来也省时省力!装修公司的话建议选择中等规模的公司,能保证工程质量和工期,价格也不会太高,性价比比较高! 我当时装修就是全包给铸之巢了,感觉还不错,你可以参考下!希望可以帮到你!
jiafei9

装修这个东西,看个人的情况,如果你时间充裕的话,建议还是自己装修,如果你时间不充裕的话,还是建议找一些大点儿的装修风,这样的话比较省心省力
追问
关键是啥都不太懂,就是因为啥都不太懂,我和女朋友商量想找装修公司,但是家里人说太贵了,也不见得装修公司就是好,所以就想问问了解一下!
追答
啥也不懂,你要是有时间做点功课,不差钱还是装修公司
百度网友5052c72
还是装修公司靠谱点吧,如果不是很懂装修又没有主意,别的不说,装修出来的效果可能不会很满意~
追问
那家公司好啊?我在内蒙古包头!
追答
包头大大小小的装修公司有很多,多看看做做对比,可以去铸之巢装饰了解一下,个人觉的还可以