三星手机怎么关闭后台程序

好物研究院

3C数码

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S8关闭后台运行程序,操作方法:1.点击最近应用程序键-点击要关闭的应用程序右上角的“X”关闭即可(如需全部关闭,点击屏幕下方的关闭全部即可)。2.智能管理器:智能管理器-内存-要停止的后台程序前面打钩-立即清理。3.安装第三方软件完成后会出现“应用程序权限管理”,如不需要“自动运行”,将其保持关闭状态即可。
叫一声我的名字

操作如下:

第一步

在待机页面下,点击【最近应用程序】键。

第二步

在出现的列表里点击【任务管理器】图标。

第三步

如果您想要结束某个后台运行的程序,请点击该程序右侧的【结束】,然后点击【确定】。

第四步

如果您想要结束全部后台运行的程序,请点击【结束全部】,然后点击【确定】即可。

完成以上操作后,后台运行的程序就全部关闭了。

百度网友b1a9d0c

三星手机关闭后台程序步骤:

1.长按屏幕最下方的【开始】按钮。

2.点击界面左下角的按钮打开应用程序管理器界面。

3.点击【百度知道】旁边的【结束】按钮可结束单个程序。

4.在弹出的提示框中点击【确定】按钮即可关闭【百度知道】这个活动程序。

5.点击【结束全部】并【确定】就可以关闭所有的活动应用程序了。

6.利用手机软件一键清理后台运行,如腾讯手机管家,清理大师等

存储疯子

长按住屏幕中间的返回键,然后选择的一个图标-选择ram-清除存储器即可

如果是想退出qq等程序的后台需要在qq设置里面设置退出后不允许接收消息,退出qq不要用主页返回键,要用菜单键选择退出qq