异型和铁血战士的关系

为什么铁血战士要不愿万里的追杀异型?难道他们之间有什么仇恨?... 为什么铁血战士要不愿万里的追杀异型?难道他们之间有什么仇恨? 展开
雨过天晴wq0916

异形 铁血战士 还有异形大战铁血战士 三个电影系列都是独立的宇宙 互不干扰的 异形正传背景是23世纪 跟铁血战士差200年怎么能大战? 异形大战铁血战士只是一部商业斗兽片 毕竟两个IP都是一家的 我帮你们排一下顺序

异形是先有的正传 后来拍的前传

顺序如下: 异形1(1979年)

异形2(1986) 异形前传1:普罗米修斯 异形前传2:异形契约

这4部是正统的异形,为什么说是正统呢,因为雷导当年拍完异形1之后,异形大火,也确定了异形在科幻史上的影响力,但是20世纪福克斯公司发现了商机,就把异形IP挂出来找人拍续集,雷导一气之下就说自己再也不会碰异形续集了。也正事因为这样,异形1-4每一部都有了不同导演的风格,也成为了这个系列的经典处之一。 最后雷导只承认了卡梅隆( 终结者 阿凡达导演)拍的异形2(1986)所以异形3和4不算正统的异形

但是雷导他当年并没说自己不碰异形前传,再次执手异形时,他已经是个老头了, 2012年的异形前传:普罗米修斯成为了异形系列最有深度的一部 ,然后是异形契约。2020年了,异形的前传应该还差一部

祝雷老身体健康,一定要抗住啊,异形前传要是烂尾了,那应该是科幻电影史上最大的遗憾之一了。

然后铁血战士系列顺序,就是铁血战士1   铁血战士2   新铁血战士

最后铁血战士2018

他们本身间根本没有关系,铁血战士正传里出现的所有关于异形的东西(铁血战士2异形头骨还有铁血战士2018的AVP长矛)都只是彩蛋罢了   所有铁血战士的导演跟异形的导演跟AVP的导演都毫不相关

《铁血战士》百度网盘高清免费资源在线观看:
链接:https://pan.baidu.com/s/1i0xudpaFzcxGExPI4B8aIw

?pwd=mdoh 提取码:mdoh

帐号已注销
  1. 异形看铁血战士和人类是猎物。

  2. 铁血战士看异形和人类也是猎物。

  3. 异性和铁血战士并无直接关系。

  4. 人类看到异形和铁血战士那就是毫无抵抗之力。

  5. 异型灭绝使得以怒杀取乐并增加战斗力的陷铁血战士入了困境,于是就铁血战士在全宇宙找寻适合异型培育的地方来培育它们。在经过3年的找寻后发现有一个球体很适合异型的培育,于是它们就在那里修了个金子塔,把仅剩的全异型部放在金子塔里培育。

  • 《铁血战士》是约翰·麦克蒂尔南、斯蒂芬·霍普金斯执导的恐怖电影。

  • 《铁血战士》系列电影第一集讲述了特种部队少校达奇(施瓦辛格饰)带领特种部队前往热带雨林营救失事的直升机成员。不料在途中遭遇不明生物攻击,由此引发了一场血战。而第二集铁血战士移师到了洛杉矶,加入了警局与黑帮的火拼。

小白说影视00

关系:异型和铁血战士是狩猎关系。

没有仇恨,铁血战士要不愿万里的追杀异型是因为异形是铁血战士用来训练挑选终极猎手而创造出来的狩猎目标,而人类则是被铁血战士们选中的异形宿主。

电影中的情节是这样:

距今久远的某个世纪,铁血战士降临地球,带领地球人完善基础设施、创建神教文明,使广大人民不仅丰衣足食还充实了精神世界,因此被纯洁的地球人奉为神灵。

但铁血战士的目的是将地球变成一个狩猎场,鼓动人类女性自愿作为异形的母体,献祭“神明”。而孕育出的异形宝宝将作为铁血宝宝成人礼的猎物,铁血宝宝也必须经历严苛的考核以后,会成为铁血战士。

异形宝宝也不是好惹的,因此这一纠缠就是几十年。最终以铁血战士的失败而告终。而代价就是毁灭了地球上的文明。

《异形大战铁血战士》是二十世纪福克斯电影公司推出的一部科幻电影,由保罗·安德森执导,桑娜·莱瑟、雷欧·波瓦、兰斯·亨利克森等人主演,于2004年8月13日在北美上映。

讲述了富翁查尔斯·维兰德集结了一群科学家勘察队到南极洲考察期间遇到铁血战士与异形战斗并打败他们拯救人类世界的故事。

匿名用户
这不是种族之间的仇恨,而是陪练和练习者的关系。
铁血战士猎杀异型实际上是在训练自己。
本人是一个铁血迷,下面把铁血战士的一却消息都写在下面..
   大约15000多年前.克拉克尔星球的所有生命由于宇宙的种种原因进化成为一种以猎杀增强力量的生命体. -- 铁血战士
  以的科铁血战士学程度足以毁灭任何球体上的生命,终于.在自铁血战士己的星球上发现了与他们旗鼓相当的生命体---异型

  由于不异型会使用科学,属于低级生命体.所以异型和在铁血战士经过长达200年的战斗后全部灭绝,只剩下几十个标本.
 异型灭绝使得以怒杀取乐并增加战斗力的陷铁血战士入了困竟.于是就铁血战士在全宇宙找寻适合异型培育的地方来培育它们. 在经过3年的找寻后发现有一个球体很适合异型的培育,于是它们就在那里修了个金子塔,把仅剩的全异型部放在金子塔里培育,但过了不久,铁血战士发现,这里生活着一种生命(人类),这些生命极其愚笨.但是如果把放异型在他们的体类培训会快很多.而且这些人进化的越快就异型越强壮,于是就铁血战士告诉他们很多生存的基本道理,还给了他们智慧,告诉他们要每年给猎杀者3个最聪明人来祭铁血战士,就会铁血战士保佑他们 。
这些在《异形大战铁血战士1》中,铁血战士在给女主角交流的时候说过,如果你记不清的话,我建议你在好好看一次吧。
精彩大片
异形是银河统治者制造铁血战士时的失败产物,流落到银河系,后来制造出铁血战士,并进行猎杀,人类原本是低等生物,不被重视。但其被神族眷顾,发展进化太快,失去控制,就让铁血战士一并猎杀,作为一种投名状。银河统治者与神族结下梁子,大战3亿年,银河统治者制造了死星,后来给地球制造了多次灾难,试图灭绝地球生物,可是地球生出了孙悟空、葫芦娃、哪吒、杨戬等一批超能战士,使其阴谋破产,地球得以休养生息数千年。后来又出现了绿巨人、钢铁侠、队长、惊奇队长等一批现代科技武装起来的复仇者联盟超级战士,可是银河统治者并不死心,蛊惑灭霸消灭人类,最后钢铁侠英勇献身拯救了人类,银河统治者只能使出撒手锏,使地球不再适宜人类生存,最后中国科学家决定搬走地球寻找适宜的星系,并称之为流浪地球。