十二生肖中哪个属相最好?

匿名用户
狗最不忠诚,猴子、龙最聪明,鸡最亲善,牛最勤奋,兔子最可爱,猪很务实,虎是最欠扁的,鼠最敏捷了。
匿名用户
猪,有福呀
毓惠君戊环
生肖有好坏之分吗?现实中我还从未发现过,倒是按命理学的讲法:要看你出生的具体时间,并结合你周围的具体环境,才会因之给出一个缥缈的命道好坏的判断。对那些我们只能游戏视之。因为到底哪个生肖好?最终还要看事实,就我的观察,那年出生的人当中都有能人.庸人.福人与苦人。他们没因是一个生肖而有共同的命运,只是在不同的心志和奋斗下创造了不同的人生境遇。
匿名用户
属相无好坏,只有人分善恶。
东北干饭人365

生肖龙厉害了 快来看看