nba2k13怎么变换视角,说详细点,

我mc的视角是王朝模式控制一支球队一样,感觉玩的不爽,怎么调回来... 我mc的视角是王朝模式控制一支球队一样,感觉玩的不爽,怎么调回来 展开
tan505808836
MC默认的是摄像机是“冲刺” 第一和第二的数值都是5 其他是关闭, 但也有人喜欢2K视角。你可以试试看!
追问
怎么调回冲刺
追答
进入游戏-进入MC模式-开始游戏-按ESC跳出选项版面--选项--摄像机--就可以调了!