脸上长了一个黑斑,怎么去掉??

喻青芬晏画
我是个非常爱美的人。同事里我的化妆品是最多的。随着年龄增长,卸妆后,我的脸上越来越惨不忍睹。眼看着化妆品已经开始遮不住了,我也万念惧恢。老公看我这样很着急。、、、、
为我订购了【美白茶娜塔】。。。,
我开始不相信这个能祛斑。老公给我讲道理说,你长期使用化妆品,你的身体里面的毒素代谢不出去了,才会在脸上长斑,【美白茶娜塔】可以从身体里面清除毒素,让你从内而外的美起来。我听了半信半疑的喝了一个疗程,真的有效果,脸上的斑颜色开始慢慢变浅。又坚持服用了一个疗程,脸上的斑基本上不见了。我的脸不用化妆也可以很白晰透亮了!我要继续服用,巩固效果。呵呵,以后可以省不少化妆品的钱哟!