打 骂动物成语

归鸿博门宝
关门打狗
[guān
mén

gǒu]
基本释义
比喻将对方控制在自己势力范围内,然后进行有效打击。
近反义词
近义词
关门捉贼
瓮中捉鳖
反义词
放虎归山
成语接龙
狗彘不若
若隐若显
显祖扬宗
宗师案临
临阵磨枪
枪林刀树
树上开花
花残月缺缺吃短穿
穿宵连夜
夜深人静
静言令色
色若死灰
灰心槁形
形影不离
离题万里里谈巷议
议论风发
发号出令
令人瞩目
目使颐令
令行禁止
止于至善
善为说辞辞穷理屈
屈打成招
招蜂惹蝶
蝶怨蛩凄
凄风冷雨
雨零星散
散带衡门
门当户对
顾飞燕濯嫒
灌夫骂坐】:guàn

zuò,用以指人借酒发泄心中的不满。作宾语、定语;形容为人刚直敢言。【灌夫骂座】:guàn

zuò,灌夫:西汉著名将领。指灌夫酒后骂人泄愤。形容为人刚直敢言。作宾语、定语;形容为人刚直敢言。【破口痛骂】:pò
kǒu
tòng
mà,破口:恶语。满口恶语骂人。作谓语、宾语;指骂人。【破口怒骂】:pò
kǒu

mà,破口:恶语。满口恶语骂人。作谓语、宾语;指骂人。