网络连接老是中断怎么回事,一玩网络游戏就断。

钦飞双相忻
用360卫士或者金山卫士检查一下你的网络状况,修复一下
如果还是不行的话,用驱动精灵或者驱动人生之类的驱动设备驱动一下你的网卡,注意,驱动网卡的时候别用最新版本的,用最稳定那个版本的,最新版本的驱动很多都是测试版,很容易出现问题
如果还是不行的话,换一下你的电脑到路由之间的那根线,也可能是线路老化或者接触不良造成的
岳恺歌象强
游戏玩家

那就不是游戏的问题了,估计是网络太差了的原因,就会自动网断开连接了。我们都遇到过,不是每次都是这样的,大部分时间都是不会掉线的~