上课外班的坏处

写清楚上课外班的坏处,一条一条列出来!3Q3Q!... 写清楚上课外班的坏处,一条一条列出来!3Q3Q! 展开
小采姐姐

上课外班的坏处分析

1、课外班的老师只是有需要就讲,他对教材的熟悉程度远远没有自己的任课老师那样了解,有时会导致讲课的重点没有找对,不了解书的知识点的排版,无法整合好自己的知识来讲好一堂课。

2、课外班花钱多。

3、有些同学觉得自己补了课,课上就不再认真听课,有些知识又学得一知半解,反而没有不上课外班效果好。

制度须知

1、教育部的指令,为的就是让孩子能够彻底的减轻学习的压力,也为了让应试教育成功的专设成素质教育,对于一些开办特长生的辅导班是可以继续开门收学生的,但是绝对不允许补数理化英语等学科,如果一经发现必须严惩。

2、教育部还规定了补习的时间线下是晚上8:30,线上是晚上9点,如果超时是绝对不允许的,那样会影响到孩子的休息时间,久而久之影响到孩子的身体健康,一经发现会进行严格的处罚。

匿名用户
1,课外班的老师只是有需要就可以讲,可以带学生上课,他对教材的熟悉程度远远没有自己的任课老师那样了解,有时会导致讲课的重点没有找对,不了解书的知识点的排版,无法整合好自己的知识来讲好一堂课。
2,课外班花钱很多。
3.有些同学觉得自己补了课,课上就不再认真听课,有些知识又学得一知半解,反而没有不上课效果好。
4.过多的补课导致学生精疲力竭,补课没补好,上课也没精神头了。
5,如果补课是被迫参与的,那么学生对这一门课的兴趣反而会大大减少,得不偿失。

暂时就想到这些,希望能帮助你。
百度网友b03f3bd98
1,课外班的老师只是有需要就可以讲,可以带学生上课,他对教材的熟悉程度远远没有自己的任课老师那样了解,有时会导致讲课的重点没有找对,不了解书的知识点的排版,无法整合好自己的知识来讲好一堂课。
2,课外班花钱很多。
3.有些同学觉得自己补了课,课上就不再认真听课,有些知识又学得一知半解,反而没有不上课效果好。
4.过多的补课导致学生精疲力竭,补课没补好,上课也没精神头了。
5,如果补课是被迫参与的,那么学生对这一门课的兴趣反而会大大减少,得不偿失。