我很喜欢我们班的一个女生,她也知道我喜欢她,但是我送她东西总是用各种理由推辞,我们之间还还很少说话

我很喜欢我们班的一个女生,她也知道我喜欢她,但是我送她东西总是用各种理由推辞,我们之间还还很少说话,几乎不说话!我想跟她在一起求支招... 我很喜欢我们班的一个女生,她也知道我喜欢她,但是我送她东西总是用各种理由推辞,我们之间还还很少说话,几乎不说话!我想跟她在一起 求支招 展开
手机用户62682
每天给她留言:早安,晚安。。。并且知道她的兴趣爱好,例如喜欢什么,不喜欢什么。。。主动找点话题交流,和他先做朋友,慢慢来
追问
好主意  谢谢!
追答
没事,一步一步来
wanrilicious
既然她拒绝,你就不要那么激进,搞不好会反感你,你就经常给她发短信,电话。不要经常跟别的人说你想怎样,或你们聊得怎么样
追答
反正越公开越不好
我叫张书诚
她应该是很羞涩的女孩子吧,你需要努力,女孩子都喜欢优秀的男生,如果你是真心喜欢,我祝愿你成功
追问
恩  我应该在哪方面努力呢?
楠楠521ypn
慢慢点就好了,一般女孩子都会被你感动的,坚持
追问
就是怕毕业了她还是不跟我好~
追答
那就得放手了,亲。还会有更好的等着你呢
占安荷qw
一拉,二抱,三强吻,吻完转身就走。保证有效。
追答
China兄弟
追问
没这个勇气啊  我们在学校  还没有合适的时间~