如图1所示,已知A.B为直线L上两点,点C为直线L上方一动点,连接AC,BC,分别以AC,BC为边三角形ABC外作正方形

CADF和正方形CBEG,过点D作DD1垂直L于点D1,过点E作EE1垂直L于点E1。(1)如图2,当点E恰好在直线l上时(此时E1与E重合),试说明DD1=AB;(2)... CADF和正方形CBEG,过点D作DD1垂直L于点D1,过点E作EE1垂直L于点E1。
(1)如图2,当点E恰好在直线l上时(此时E1与E重合),试说明DD1=AB;
(2)在图①中,当D、E两点都在直线l的上方时,试探求三条线段DD1、EE1、AB之间的数量关系,并说明理由;
(3)如图③,当点E在直线l的下方时,请直接写出三条线段DD1、EE1、AB之间的数量关系.(不需要证明)
似英韶09XVK