天天用牛奶加蜂蜜做面膜对皮肤好吗?有没有什么反作用

我的皮肤有些干燥,而且没有光泽。我天天用牛奶和蜂蜜做面膜,但没有加面粉因为听朋友说面粉会使皮肤变的更干... 我的皮肤有些干燥,而且没有光泽。我天天用牛奶和蜂蜜做面膜,但没有加面粉因为听朋友说面粉会使皮肤变的更干 展开
谷颂钟离谷菱
虽然是天然的,但建议你一星期只要使用二次就可以了,否则也会刺激皮肤。加适量面粉会方便敷脸,只要不在面粉完全干后洗脸,是不会引起皮肤干燥的,面粉还有紧肤的作用。