聊聊你们查高考成绩的时候心情如何?

甘翮U9
19级广东,考试成绩是直接发到手机上的,那天天在下大雨,在家里看电视,因为通知是十点半会发短信,所以很紧张地看电视,结果十点二十八分手机突然响了,看到时教育考试院的短信,点进去一看吓死个人,590+,激动得从椅子上跳起来😂😂😂
云破花月来
河南考生。查成绩之前想着自己可能会手抖,想了很多种可能。出成绩当天晚上守到了十二点,天真的以为当时立马就能查到。结果查不出来,气的我一会就睡着了(哈哈)。第二天迷迷糊糊起床看到一本线一下子544,心想晚了今年要落榜了,再淡定的查了查自己的分数,呀,过一本线了,挺好了,就这样吧。(附:也挺幸运,河师大分数线是576,但是我通过地方专项计划,降了20分给录取了,挺开心的)现在很多同学也都尘埃落定了,新的生活也就快来了。
AdlinelmbOo
高考完之后就处在一个白天睡,晚上睡的状态,倒是我妈天天盯着消息,出成绩的前一天下午分数线出来了,她把我喊醒,赶紧告诉我,我俩感叹了一下文理科分数线相差太大,然后我就有睡了。
之前老师就说过高考成绩出来的那天晚上,系统可能登不上,我就打算等第二天再查成绩,结果下午6点多的时候,我一个同学把成绩表给我发过来了,我妈看完成绩有点不太相信,我让我等到晚上在系统上查,折腾到了12点多
矮冬瓜才怪
昨天晚上打算等一等,后来瞌睡了,定了个闹钟,又睡不着了,跟同学约定1点给他打电话,半夜一点时后起来发现那个网站进不去。然后他在。三点时给我打个电话,把我给弄起来,然后电话还是进不去。后来就睡觉睡到5点半。起来发现那个网站我手机上了,有问题,然后让她帮忙查,他给我把截屏发过来,我是。不敢往开点,后来点开了找不到怎么办?在哪儿呢慌乱
爷每天困困的
昨天晚上查成绩,好不容易等到了12的到来,老师又说明天中午才能出成绩,我心态顿时崩了,本来心就慌,从早上就开始慌,结果现在又说明天才出成绩,老师叫我们早点睡,但是根本睡不着,过了几个小时,有同学说查出来了,我抱着试一试的心态赶紧查了一下(还是让我老妹帮我查的),填完信息的时候,心都快跳出来了,后来成绩出来了,心态也崩了,考的不是很好,现在又在等分数线。高考真的好难😭😭😭