有什么可以快速有效祛痘的方法吗?

最近脸上张了很多痘痘?用什么都不管用,不见少还越来越多?都快没脸见人了?烦人?有什么办法可以快速祛痘吗?... 最近脸上张了很多痘痘?用什么都不管用,不见少还越来越多?都快没脸见人了?烦人?有什么办法可以快速祛痘吗? 展开
157******01
我的经验就是勤补水,多抹芦荟胶,或者多用芦荟面膜。芦荟胶我个人喜欢完美的,我最近用的补水的个人感觉补水效果很好的就是芊芊草的芦荟水,当然你也可以尝试一下用中药调理,有条件的话最好用中药调理哦,虽然可能不会立杆见影但是调理的是身体内部,长久来看效果会更好。或者询问医生,买一些药品。
华怡医美
你好,祛痘建议选择激光祛痘,使用激光去痘,需要有先进的设备和专业的医疗人员才能进行。所以如果你是需要激光去痘,建议一定要到当地正规合法,有资质的医院做才好。
古月伊伊
长痘和皮肤营养是成反比的关系,皮肤营养越少痘痘越多。所以,在治疗痘的过程中,首先其实是要注意补充皮肤营养的。
再就是日常里第一步要注意清洁。第二步注意补水保湿,皮肤的很多问题本质上都是由于缺水而引起的。第三步刚说了,要补充皮肤的营养。第四步针对有创面已破皮的要注意抑菌、杀菌消炎。第五步,可以选择专业的方法催熟,让痘痘自然快速地成熟脱落,就跟瓜熟蒂落的道理一样。
用户名_yhm000
专业抗痘二十年,说实话,都没什么卵用。喝中药,硫磺皂,去痘产品,干净卫生等等,该试的都试了,痘痘依然在。最好的办法就是吃的清淡,八分饱,再搭配平时的护肤等,长期坚持,可惜本人爱吃。想去痘的,要有一颗坚持的心。
蚁可0B1
第一,有痘痘不要用手挤压,以免造成细菌感染,这样痘痘会越长越多。第二,可以去买些皮肤使用的祛痘洗面奶